Проживание в многоэтажном доме накладывает на любителей поэкспериментировать с дизайном множество ограничений. Ведь чтобы изменить планировку комнат, размер окон, расположение вытяжки, требуется получить специальное разрешение, за которым необходимо обращаться в специальную комиссию при муниципалитетах или в районное отделение жилинспекции. Времени будет потрачено много, но не факт, что ограны местной власти пойдут вам навстречу. 

Устав от бумажной волокиты, многие решают, что быть на сто процентов хозяином своей собственности возможно только в частном доме. Вот, где любые интерьерные мечты можно воплотить в полном объеме. В этой Книге идей мы на примере кухни рассматриваем, как используют преимущества загородной недвижимости профессиональные дизайнеры.

В кругу семьи

Рискнем предположить, что обитатели загородного дома проводят на кухне в разы больше времени, нежели жители многоквартирных домов. За пределами городской черты нет возможности сбегать за ужином в ближайший фаст-фуд ресторан, а значит, в большинстве случаев, хозяева готовят еду самостоятельно. К тому же, люди, осозанно выбирающие жизнь вдали от шума мегаполисов, стремятся к душевной гармонии и равновесию, достичь которых помогает общение с семьей. Что может быть прекраснее, чем собраться всем вместе за большим обеденным столом, обсудить текущие события и грядущие планы.

Деревенская романтика

Попытки разместить в городской квартире кухню с большими габаритами, как правило, оканчиваются неудачей, чего нельзя сказать о загородных домах. Вот, где наконец-то можно пожить с размахом. Совмещение кухни и столовой  - это уже не вынужденная мера, а роскошь, которой грех не воспользоваться. Узкое помещение с подиумом отдаем под кухонный гарнитур, а просторную комнату с огромными окнами оборудуем под семейную столовую.
Читать статью полностью
https://www.homify.ru/ideabooks/32786/