Юлия Воронова 

Терраса – открытая площадка, являющаяся «связающим пунктом» между домом и садом. Выбор напольного покрытия для нее – задача не из простых. Терраса открыта для дождя, снега, летней жары и зимних морозов. Поэтому материал для ее покрытия должен сохранять свою функциональность в сложных климатических условиях. 

Задумываясь об обустройстве террасы  в первую очередь встает вопрос о выборе облицовочного материала, к которому  предъявляются достаточно высокие требования. Во – первых такой материал должен быть влагоустойчивым ввиду переменчивых климатических условий нашей страны. Во- вторых, материал должен быть долговечным и надежным. Перечисленным выше критериям отвечает палубная доска. 

Палубная доска получила свое название по первоначальному применению – ею выстилались палубы кораблей. Сегодня же палубной называют доску, используемую для создания напольных покрытий на открытом воздухе, а также в помещениях с высоким уровнем влажности. В бытовом назначении палубная доска сейчас используется для облицовки веранд, террас и площадок около бассейна.

В случае, если Вы решили оборудовать террасу палубной доской, эта статья для Вас.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ПАЛУБНОЙ ДОСКИ

Палубные доски выглядят почти как натуральные, но ухаживать за ними намного проще. Их легко мыть, специального ухода они не требуют. Такой материал приятен на ощупь, в нем нет трещин, сучков и кроме того он не скользит.
Чтобы читать статью полностью , перейдите по ссылке
https://www.homify.ru/knigi-idej/42996/palubnaya-doska-dlya-terrasy