Ноябрь 9, 2015

РИМСКИЕ ШТОРЫ

Фотоохота:
95 вариантов дизайна римских штор

Татьяна Ротанова

Изучаем особенности пошива и разновидности римских штор — их гораздо больше, чем кажется.Продолжаем охоту за вдохновением: сегодня проведем ревизию римских штор. Этот предмет декора придает интерьеру законченный вид, выступая финальным штрихом, который может как испортить всю картину, так и сделать из нее шедевр. Пренебрегать подобной деталью не стоит — изучите нашу фотоподборку, чтобы быть во всеоружии и выбрать самую подходящую вашей комнате штору.

Мы не просто собрали для вас множество красивых картинок — мы придирчиво искали фотографии одинаковой (вертикальной) ориентации. Чтобы вас ничто не отвлекало от пролистывания изображений в полноэкранном режиме. Нажмите на первое фото и откройте его в максимальном размере. Так вы лучше рассмотрите детали и римские шторы в интерьере, найдете дополнительную информацию об использованных товарах. Обращайте внимание на зеленые ярлычки на фотографиях и на подписи к ним. Делитесь с нами вашими идеями и впечатлениями в комментариях под статьей!

- По способу крепления: под потолком
Одиночная римская штора может быть зафиксирована прямо под потолком. Или можно предусмотреть специальную нишу, в которую она будет убираться.
 
Чтобы читать статью полностью, перейдите по ссылке