Ноябрь 11, 2015

ЦВЕТОТЕРАПИЯ

Нестандартные способы добавить красок вашему дому

Александр Приступа.
Глоток яркого цвета в период осенне-зимней хандры — порой, самое лучшее лекарство.

Речь не идет о капитальном ремонте вашего жилища или полной выкраске стен: все гораздо проще и, в то же время, оригинальнее. Ведь даже в самом выстроенном монохромном интерьере глазу необходима какая-то деталь, за которую можно было бы зацепиться и дальше уже строить свое отношение с пространством.

Чтобы наполнить интерьер новыми красками, не обязательно тратить кучу денег и драгоценное время — достаточно лишь подключить фантазию и настроиться на игру.

Наметьте масштаб экспериментов с цветотерапией для снятия стресса
Если, взглянув на свой интерьер, вы поняли, что в нем скучновато, значит, самое время что-то поменять. Для начала прислушайтесь к себе и попробуйте определиться: будет ли достаточно небольших вкраплений, аксессуаров, картин и новых деталей интерьера? Или же вы настроены столь решительно, что не побоитесь масштабных экспериментов с красками? 

На самом деле, и тот, и другой вариант уместны и могут преобразить ваше жилище. Разница будет заключаться только в объемах цветовых пятен. Это может быть яркий абажур или основание светильника, цветные оконные рамы и дверные косяки, перекрашенная старая и скучная мебель — главное, начать.


 
Чтобы читать статью полностью, перейдите по ссылке